Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/81060
Author(s): Susana Vicente
Title: Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmana
Issue Date: 2007
Subject: Biotecnologia agrária e alimentar
Agricultural biotechnology
Scientific areas: Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
Agrarian Sciences::Agricultural biotechnology
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81060
Source: Actas do 8 Encontro de Química dos ALimentos
Document Type: Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Rights: openAccess
License: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Appears in Collections:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106407.pdfCafé expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmana 8EQA 2007 atas488.06 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons