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dc.creatorAndrade, M.R.
dc.creatorAna Goios
dc.creatorLiz Martins, Margarida
dc.date.accessioned2019-02-01T15:40:41Z-
dc.date.available2019-02-01T15:40:41Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.othersigarra:98540
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/78034-
dc.description[resumo]
dc.description.abstract[abstract]
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofAlimentação Humana, Vol. 20, n.º1
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
dc.subjectHealth sciences, Medical and Health sciences
dc.titleImpacto de uma intervenção ao nível do empratamento no desperdício alimentar do almoço fornecido numa escola básica do 1.º ciclo do município do Porto
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

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