Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/78034
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Andrade, M.R. | |
dc.creator | Ana Goios | |
dc.creator | Liz Martins, Margarida | |
dc.date.accessioned | 2019-02-01T15:40:41Z | - |
dc.date.available | 2019-02-01T15:40:41Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | sigarra:98540 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/78034 | - |
dc.description | [resumo] | |
dc.description.abstract | [abstract] | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Alimentação Humana, Vol. 20, n.º1 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.subject | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject | Health sciences, Medical and Health sciences | |
dc.title | Impacto de uma intervenção ao nível do empratamento no desperdício alimentar do almoço fornecido numa escola básica do 1.º ciclo do município do Porto | |
dc.type | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
This item is licensed under a Creative Commons License