Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/77716
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Pacheco, Rita | |
dc.creator | Rocha, Ada | |
dc.date.accessioned | 2022-09-11T18:20:18Z | - |
dc.date.available | 2022-09-11T18:20:18Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | sigarra:96533 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/77716 | - |
dc.description | [Resumo] | |
dc.description.abstract | [Abstract] | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Nutrícias, Nr. 21 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.subject | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject | Health sciences, Medical and Health sciences | |
dc.title | Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto | |
dc.type | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
This item is licensed under a Creative Commons License