Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/72827
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorFerreira, A.
dc.creatorPoínhos, Rui
dc.creatorPereira, Bárbara
dc.date.accessioned2019-02-08T19:44:21Z-
dc.date.available2019-02-08T19:44:21Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.othersigarra:48005
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/72827-
dc.description[Resumo]
dc.description.abstract[Abstract]
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofAlimentação Humana, Vol. 19, n.º1
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências médicas e da saúde
dc.subjectMedical and Health sciences
dc.titleCaraterização qualitativa dos lanches escolares em crianças dos 3 aos 6 anos em 3 escolas do concelho da Trofa
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
48005.pdf74.46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons