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dc.creatorBarros, Manuela
dc.creatorRocha, Ada
dc.date.accessioned2019-02-01T04:37:55Z-
dc.date.available2019-02-01T04:37:55Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.othersigarra:46752
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/62404-
dc.description[resumo]
dc.description.abstract[abstract]
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofLivro de resumos do 4.º Encontro de Jovens Investigadores da Universidade do Porto (IJUP 2011)
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências da saúde
dc.subjectHealth sciences, Health sciences
dc.titleFood handlers´ perception of minimally processed products
dc.typeArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
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