Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/53662
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dc.creatorRocha, Tânia
dc.creatorMorais, Gisela
dc.creatorOliveira, Bruno
dc.creatorPinhão, Sílvia
dc.date.accessioned2022-09-07T04:42:30Z-
dc.date.available2022-09-07T04:42:30Z-
dc.date.issued2010
dc.identifier.othersigarra:47249
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/53662-
dc.description[resumo]
dc.description.abstract[abstract]
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofEndocrinologia, Diabetes & Obesidade, Vol. 4, Nº 4
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências da saúde
dc.subjectHealth sciences, Health sciences
dc.titleA influência do fraccionamento alimentar no tratamento da obesidade
dc.typeArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
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