Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/27900
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorOliveira, Aurélio dept_PT
dc.date.accessioned2011-01-13T13:38:18Z-
dc.date.available2011-01-13T13:38:18Z-
dc.date.issued2005pt_PT
dc.identifier.other000200979pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10216/27900-
dc.languageporpt_PT
dc.publisherPorto : Universidade do Porto. Faculdade de Letras. GEHVID-Grupo de Estudos de História da Viticultura Duriense e do Vinho do Portopt_PT
dc.relation.ispartofDouro : estudos & documentos, vol. 11, n.º 20, 2005, p. 45-74pt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.source.urihttp://aleph.letras.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000200979pt_PT
dc.subjectVinho do Douro - Históriapt_PT
dc.subjectCereais - Históriapt_PT
dc.titleO pão e o vinho no país do Douro : 1500-1800pt_PT
dc.typeArtigo em Revista Científica Nacionalpt_PT
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