Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/19828
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | I. Silva | |
dc.creator | José Luís Pais Ribeiro | |
dc.creator | H. Cardoso | |
dc.date.accessioned | 2022-09-12T04:07:51Z | - |
dc.date.available | 2022-09-12T04:07:51Z | - |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.issn | 1645-0086 | |
dc.identifier.other | sigarra:84966 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/19828 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.subject | Psicologia | |
dc.subject | Psychology | |
dc.title | Porque comemos o que comemos?: determinantes psicossociais da selecção alimentar | |
dc.type | Artigo em Revista Científica Nacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação | |
dc.subject.fos | Ciências sociais::Psicologia | |
dc.subject.fos | Social sciences::Psychology | |
Appears in Collections: | FPCEUP - Artigo em Revista Científica Nacional |
This item is licensed under a Creative Commons License