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https://hdl.handle.net/10216/140606
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Araújo, Beatriz | |
dc.creator | Silva, Daniela | |
dc.creator | Cabilhas, Ana.G. | |
dc.creator | Torres, Duarte | |
dc.date.accessioned | 2022-09-10T19:55:34Z | - |
dc.date.available | 2022-09-10T19:55:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | sigarra:544281 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/140606 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Acta Portuguesa de Nutrição, n.º 9 | |
dc.rights | restrictedAccess | |
dc.subject | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject | Health sciences, Medical and Health sciences | |
dc.title | Gluten-free coulor Crackers | |
dc.type | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
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