Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/130532
Author(s): Pessoa, C.
Sampaio, M.
Poínhos, Rui
Afonso, Cláudia
Title: Fontes de informação e avaliação de conhecimentos sobre alimentação e nutrição em colaboradores de um Município: contributo para a promoção da saúde no local de trabalho
Issue Date: 2020
Subject: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Scientific areas: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/130532
Source: Acta Portuguesa de Nutrição, Vol.22 (Resumos do Congresso de Nutrição e Alimentação da APN, 2020)
Document Type: Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Rights: openAccess
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
431977.pdf1.67 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.