Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/121602
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorOlena Shevchuk
dc.date.accessioned2020-02-10T04:29:45Z-
dc.date.available2020-02-10T04:29:45Z-
dc.date.issued2019-07-19
dc.date.submitted2019-07-30
dc.identifier.othersigarra:344566
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/121602-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências exactas e naturais
dc.subjectNatural sciences
dc.titleCaracterização e controlo de qualidade em vinhos, bebidas espirituosas, destilados e vinagres por técnicas de HPLC e Eletroforese Capilar
dc.typeRelatório de Estágio
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências
dc.identifier.tid202401707
dc.subject.fosCiências exactas e naturais
dc.subject.fosNatural sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Bioquímica
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FCUP - Relatório de Estágio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
344566.pdfCaracterização e controlo de qualidade em vinhos, bebidas espirituosas, destilados e vinagres por técnicas de HPLC e Eletroforese Capilar2.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.