Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/121602
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Olena Shevchuk | |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T04:29:45Z | - |
dc.date.available | 2020-02-10T04:29:45Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-19 | |
dc.date.submitted | 2019-07-30 | |
dc.identifier.other | sigarra:344566 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/121602 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject | Natural sciences | |
dc.title | Caracterização e controlo de qualidade em vinhos, bebidas espirituosas, destilados e vinagres por técnicas de HPLC e Eletroforese Capilar | |
dc.type | Relatório de Estágio | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências | |
dc.identifier.tid | 202401707 | |
dc.subject.fos | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject.fos | Natural sciences | |
thesis.degree.discipline | Mestrado em Bioquímica | |
thesis.degree.grantor | Faculdade de Ciências | |
thesis.degree.grantor | Universidade do Porto | |
thesis.degree.level | 1 | |
Appears in Collections: | FCUP - Relatório de Estágio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
344566.pdf | Caracterização e controlo de qualidade em vinhos, bebidas espirituosas, destilados e vinagres por técnicas de HPLC e Eletroforese Capilar | 2.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.