Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/11438
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorBraga, Fernando Glenadelpt_PT
dc.date2002pt_PT
dc.date.accessioned2012-02-10T12:45:26Z-
dc.date.available2012-02-10T12:45:26Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifieroai:digitool.fe.up.pt:11655pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10216/11438-
dc.descriptionDissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação dos Professores Maria Arminda Alves Fernando Lencart e Silvapt_PT
dc.format206, [26] p., 30 cmpt_PT
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_PT
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_PT
dc.languageporpt_PT
dc.relationFEUPpt_PT
dc.relationSDIpt_PT
dc.relationRiFEUPpt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectÁcido tartáricopt_PT
dc.subjectCorantespt_PT
dc.subjectSubprodutos vinícolaspt_PT
dc.subjectUniversidade do Porto. Faculdade de Engenharia da Universidade do Portopt_PT
dc.titleValorização industrial de subprodutos vinícolas : Produção de ácido tartárico e de corantes a partir das borras e dos bagaçospt_PT
dc.typeDissertaçãopt_PT
Appears in Collections:FEUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumo.pdfResumo16.72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Texto integral.pdfTexto integral17.05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.