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https://hdl.handle.net/10216/111285
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | F. Passos | |
dc.creator | A.F. Vinha | |
dc.creator | T. Moreira | |
dc.creator | A. Oliveira | |
dc.creator | F. Rodrigues | |
dc.creator | A.S.G. Costa | |
dc.creator | Beatriz B P P Oliveira | |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T21:13:45Z | - |
dc.date.available | 2022-09-06T21:13:45Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | |
dc.identifier.other | sigarra:258806 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/111285 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Livro de Atas do XIII Encontro de Química dos Alimentos | |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Extrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient) | |
dc.type | Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Farmácia | |
Appears in Collections: | FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
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