Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/111285
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorF. Passos
dc.creatorA.F. Vinha
dc.creatorT. Moreira
dc.creatorA. Oliveira
dc.creatorF. Rodrigues
dc.creatorA.S.G. Costa
dc.creatorBeatriz B P P Oliveira
dc.date.accessioned2022-09-06T21:13:45Z-
dc.date.available2022-09-06T21:13:45Z-
dc.date.issued2016-09
dc.identifier.othersigarra:258806
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/111285-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofLivro de Atas do XIII Encontro de Química dos Alimentos
dc.rightsopenAccess
dc.titleExtrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient)
dc.typeArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
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