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https://hdl.handle.net/10216/111240
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | J. S. Amaral | |
dc.creator | J. Costa | |
dc.creator | I. Mafra | |
dc.creator | M B P P Oliveira | |
dc.date.accessioned | 2022-09-16T06:21:21Z | - |
dc.date.available | 2022-09-16T06:21:21Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | sigarra:258666 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/111240 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Autenticação de produtos cárneos com a designação Halal: deteção e quantificação de derivados de suíno (Sus scrofa) | |
dc.type | Artigo em Revista Científica Nacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Farmácia | |
Appears in Collections: | FFUP - Artigo em Revista Científica Nacional |
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