Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/110745
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorJoana Alexandrina Moreira Ramos
dc.date.accessioned2022-09-07T20:44:46Z-
dc.date.available2022-09-07T20:44:46Z-
dc.date.issued2017-12-14
dc.date.submitted2018-01-22
dc.identifier.othersigarra:250409
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/110745-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências exactas e naturais
dc.subjectNatural sciences
dc.titleValorização de elementos da rotulagem por parte do consumidor para infusões de qualidade superior
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências
dc.identifier.tid201844168
dc.subject.fosCiências exactas e naturais
dc.subject.fosNatural sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Ciências do Consumo e Nutrição
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FCUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
250409.pdfValorização de elementos da rotulagem por parte do consumidor para infusões de qualidade superior2.81 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.