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https://hdl.handle.net/10216/110312
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Campos, J. | |
dc.creator | Cristino, L. | |
dc.creator | Giro,A. | |
dc.creator | Cunha, M. | |
dc.creator | Mourão, J. | |
dc.creator | Silveira, L. | |
dc.creator | Machado, J. | |
dc.creator | Luisa Peixe | |
dc.creator | Antunes, Patrícia | |
dc.date.accessioned | 2019-02-04T19:07:02Z | - |
dc.date.available | 2019-02-04T19:07:02Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | sigarra:246362 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/110312 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Revista Española de Nutrición Comunitaria, Vol. 23, Suppl.1 | |
dc.rights | restrictedAccess | |
dc.title | Resistance to clinically relevant antibiotics in emerging Salmonella serotypes from food products in Portugal | |
dc.type | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Farmácia | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
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