Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/106109
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorF. Xavier Malcata
dc.creatorJ. M. Kongo
dc.date.accessioned2022-09-13T14:21:48Z-
dc.date.available2022-09-13T14:21:48Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.othersigarra:156722
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/106109-
dc.language.isopor
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia/Projetos Estratégicos/UID/EQU/00511/2013 - POCI-01-0145-FEDER-006939/Laboratório de Engenharia de Processos, Ambiente, Biotecnologia e Energia/LEPABE
dc.relation.ispartofEncyclopedia of Food and Health
dc.rightsrestrictedAccess
dc.titleCheese: types of cheeses - soft
dc.typeCapítulo ou Parte de Livro
dc.contributor.uportoFaculdade de Engenharia
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