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https://hdl.handle.net/10216/106100
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | F. Xavier Malcata | |
dc.creator | J. M. Kongo | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T00:53:26Z | - |
dc.date.available | 2022-09-07T00:53:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | sigarra:156747 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/106100 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia/Projetos Estratégicos/UID/EQU/00511/2013 - POCI-01-0145-FEDER-006939/Laboratório de Engenharia de Processos, Ambiente, Biotecnologia e Energia/LEPABE | |
dc.relation.ispartof | Encyclopedia of Food and Health | |
dc.rights | restrictedAccess | |
dc.title | Types of cheeses - hard | |
dc.type | Capítulo ou Parte de Livro | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Engenharia | |
Appears in Collections: | FEUP - Capítulo ou Parte de Livro |
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