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https://hdl.handle.net/10216/100139
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Ramos, Bárbara | |
dc.creator | Pinho, Olívia | |
dc.creator | Ferreira, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2019-02-06T17:22:34Z | - |
dc.date.available | 2019-02-06T17:22:34Z | - |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.other | sigarra:47709 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/100139 | - |
dc.description | [resumo] | |
dc.description.abstract | [abstract] | |
dc.language.iso | eng | |
dc.relation.ispartof | Qualidade e sustentabilidade: uma abordagem integrada: livro de resumos do 9.º Encontro de Química dos Alimentos | |
dc.rights | restrictedAccess | |
dc.subject | Ciências da Saúde, Ciências da saúde | |
dc.subject | Health sciences, Health sciences | |
dc.title | Biogenic amine contents in hen egg yolk: influence of shelf-life storage | |
dc.type | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences::Health sciences | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
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