Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/95905
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorDiogo da Gama e Castro Espregueira
dc.date.accessioned2019-07-19T23:28:35Z-
dc.date.available2019-07-19T23:28:35Z-
dc.date.issued2016-07-19
dc.date.submitted2016-07-26
dc.identifier.othersigarra:137693
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/95905-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectOutras ciências da engenharia e tecnologias
dc.subjectOther engineering and technologies
dc.titleAbordagens alternativas à gestão de quebras no retalho alimentar
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Engenharia
dc.identifier.tid201805855
dc.subject.fosCiências da engenharia e tecnologias::Outras ciências da engenharia e tecnologias
dc.subject.fosEngineering and technology::Other engineering and technologies
thesis.degree.disciplineMestrado Integrado em Engenharia e Gestão Industrial
thesis.degree.grantorFaculdade de Engenharia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
rcaap.embargofctInformação confidencial e relevante para o mercado.
Appears in Collections:FEUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
137693.pdfAbordagens alternativas à gestão de quebras no retalho alimentar7.2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.