Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/91897
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorPedro José Justo Pereira
dc.date.accessioned2019-01-31T10:49:53Z-
dc.date.available2019-01-31T10:49:53Z-
dc.date.issued2015-07-08
dc.date.submitted2015-08-05
dc.identifier.othersigarra:35532
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/91897-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências da engenharia e tecnologias
dc.subjectEngineering and technology
dc.titleBusiness Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Engenharia
dc.identifier.tid201807963
dc.subject.fosCiências da engenharia e tecnologias
dc.subject.fosEngineering and technology
thesis.degree.disciplineMestrado Integrado em Engenharia e Gestão Industrial
thesis.degree.grantorFaculdade de Engenharia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FEUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
35532.pdfBusiness Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade4.93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.