Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/83165
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorJoana Raquel Gonçalves Botelho Teixeira
dc.date.accessioned2022-09-09T01:30:21Z-
dc.date.available2022-09-09T01:30:21Z-
dc.date.issued2013-11-19
dc.date.submitted2016-04-13
dc.identifier.othersigarra:123753
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/83165-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectOutras ciências médicas
dc.subjectOther medical sciences
dc.titleSuplementos alimentares para prevenção de doenças neurodegenerativas. Controlo de ingredientes. Adequação da rotulagem
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
dc.identifier.tid201438569
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Outras ciências médicas
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Other medical sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Controlo da Qualidade
thesis.degree.grantorFaculdade de Farmácia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FFUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
123753.pdfSuplementos alimentares para prevenção de doenças neurodegenerativas. Controlo de ingredientes. Adequação da rotulagem1.39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons