Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/81552
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMariana de Pinho Oliveira e Costa
dc.date.accessioned2019-02-05T03:54:39Z-
dc.date.available2019-02-05T03:54:39Z-
dc.date.issued2008-11-19
dc.date.submitted2015-12-18
dc.identifier.othersigarra:37316
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81552-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências médicas e da saúde
dc.subjectMedical and Health sciences
dc.titleAminas Aromáticas Heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados: Influência do processamento culinário
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Controlo de Qualidade
thesis.degree.grantorFaculdade de Farmácia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FFUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
37316.pdfAminas Aromáticas Heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados: Influência do processamento culinário1.03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons