Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/81552
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Mariana de Pinho Oliveira e Costa | |
dc.date.accessioned | 2019-02-05T03:54:39Z | - |
dc.date.available | 2019-02-05T03:54:39Z | - |
dc.date.issued | 2008-11-19 | |
dc.date.submitted | 2015-12-18 | |
dc.identifier.other | sigarra:37316 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81552 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.subject | Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject | Medical and Health sciences | |
dc.title | Aminas Aromáticas Heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados: Influência do processamento culinário | |
dc.type | Dissertação | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Farmácia | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences | |
thesis.degree.discipline | Mestrado em Controlo de Qualidade | |
thesis.degree.grantor | Faculdade de Farmácia | |
thesis.degree.grantor | Universidade do Porto | |
thesis.degree.level | 1 | |
Appears in Collections: | FFUP - Dissertação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
37316.pdf | Aminas Aromáticas Heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados: Influência do processamento culinário | 1.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License