Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/144156
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dc.creatorCarla Juliana Fernandes de Oliveira
dc.date.accessioned2023-03-23T00:51:36Z-
dc.date.available2023-03-23T00:51:36Z-
dc.date.issued2022-09-28
dc.date.submitted2022-09-12
dc.identifier.othersigarra:583126
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/144156-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEconomia e gestão
dc.subjectEconomics and Business
dc.titleMudanças e impactos em uma empresa de restauração decorrentes da busca por redução de custos de mercadoria vendida: um estudo de caso em uma pizzaria em Braga
dc.typeRelatório de Projeto
dc.contributor.uportoFaculdade de Economia
dc.identifier.tid203256247
dc.subject.fosCiências sociais::Economia e gestão
dc.subject.fosSocial sciences::Economics and Business
thesis.degree.disciplineMestrado em Gestão de Serviços
thesis.degree.grantorFaculdade de Economia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FEP - Relatório de Projeto

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