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dc.creatorCordeiro, T.
dc.creatorViegas, Olga
dc.creatorSilva, M.
dc.creatorPinho, Olívia
dc.creatorFerreira, I.
dc.creatorFernandes, I.
dc.creatorMateus, N.
dc.creatorCalhau, C.
dc.date.accessioned2022-09-10T08:10:43Z-
dc.date.available2022-09-10T08:10:43Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.othersigarra:374447
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/125296-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofActa Portuguesa de Nutrição, Vol. 17 (resumos do XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação da APN, 2019)
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
dc.subjectHealth sciences, Medical and Health sciences
dc.titleInhibitory effect of vinegar on PAHs formation in charcoal grilled pork loin
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
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FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

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