Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/98675
Autor(es): | Pinho, Olívia Ferreira, Isabel Monteiro, Daniela Faria, Sofia Cruz, Susana |
Título: | Effect of Kefir Grains on Digestibility of Milk proteins |
Data de publicação: | 2010 |
Resumo: | [abstract] |
Descrição: | [resumo] |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências da saúde Health sciences, Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde Medical and Health sciences::Health sciences |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/98675 |
Fonte: | Public Health Nutrition, Vol. 13, N.9(A) |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
47686.pdf Restricted Access | 81.97 kB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.