Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/98029
Autor(es): Gonçalves, Carla
Pinho, Olívia
Padrão, Patrícia
Santos, Maria
Abreu, Sandra
Moreira, Pedro
Título: Knowledge and practices related to added salt in meals by food handlers
Data de publicação: 2013
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/98029
Fonte: International Conference on Culinary Arts and Sciences VIII: Global, Local and National Perspectives - ICCAS 2013
Tipo de Documento: Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
48050.pdf
  Restricted Access
739.14 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.