Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/97426
Autor(es): Amaro, Luís
Almeida, Isabel
Ferreira, Isabel
Pinho, Olívia
Título: Antioxidant activity of Marinades Containing Aromatic Herbs and Spices in Wine/Beer
Data de publicação: 2010
Resumo: [abstract]
Descrição: [resumo]
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/97426
Fonte: Public Health Nutrition, Vol. 13, N.9(A)
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
47180.pdf
  Restricted Access
72.43 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.