Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/97145
Autor(es): Martins, Margarida
Rocha, Ada
Título: Nutritional adequacy of a meal served at a Food Service University unit
Data de publicação: 2010
Resumo: [abstract]
Descrição: [resumo]
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/97145
Fonte: Livro de resumos do 3º Encontro de Jovens Investigadores da Universidade do Porto (IJUP 2010)
Tipo de Documento: Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
47495.pdf
  Restricted Access
26.39 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.