Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/94245
Autor(es): | Melo, Armindo Quelhas, Inês Petisca, Catarina Viegas, Olga Pinho, Olívia Ferreira, Isabel |
Título: | Effect of marinades rich in polyphenols on formation of heterocyclic aromatic amines in pan-fried beef |
Data de publicação: | 2009 |
Resumo: | [abstract] |
Descrição: | [resumo] |
Assunto: | Ciências da Saúde, Outras ciências médicas Health sciences, Other medical sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde::Outras ciências médicas Medical and Health sciences::Other medical sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/94245 |
Fonte: | Qualidade e sustentabilidade: uma abordagem integrada: livro de resumos do 9.º Encontro de Química dos Alimentos |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
47514.pdf Restricted Access | 61.91 kB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.