Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/94245
Autor(es): Melo, Armindo
Quelhas, Inês
Petisca, Catarina
Viegas, Olga
Pinho, Olívia
Ferreira, Isabel
Título: Effect of marinades rich in polyphenols on formation of heterocyclic aromatic amines in pan-fried beef
Data de publicação: 2009
Resumo: [abstract]
Descrição: [resumo]
Assunto: Ciências da Saúde, Outras ciências médicas
Health sciences, Other medical sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Outras ciências médicas
Medical and Health sciences::Other medical sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/94245
Fonte: Qualidade e sustentabilidade: uma abordagem integrada: livro de resumos do 9.º Encontro de Química dos Alimentos
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

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