Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/94229
Autor(es): Leal, Fernanda
Oliveira, Bruno
Rodrigues, Sara
Título: Cooking skills and learning sources in a sample of Portuguese adolescentes
Data de publicação: 2011
Resumo: [abstract]
Descrição: [resumo]
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/94229
Fonte: Culinary Arts and Sciences VII. Global, National and Local Perspectives
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
46755.pdf
  Restricted Access
212.31 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.