Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/93786
Autor(es): Pimentel, Filipa
Alves, Rita
Costa, Anabela
Torres, Duarte
Almeida, M.
Oliveira, Bruno
Título: Evaluation of tocopherols and tocotrienols in cooked dishes for phenilketonuric patients
Data de publicação: 2013
Resumo: [Abstract]
Descrição: [Resumo]
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/93786
Fonte: International Conference on Culinary Arts and Sciences VIII: Global, Local and National Perspectives - ICCAS 2013
Tipo de Documento: Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional

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