Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/92741
Autor(es): Susana Vicente
Título: Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina E
Data de publicação: 2007
Assunto: Biotecnologia agrária e alimentar
Agricultural biotechnology
Áreas do conhecimento: Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
Agrarian Sciences::Agricultural biotechnology
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/92741
Fonte: Actas do 8 Encontro de Química dos ALimentos
Tipo de Documento: Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
106409.pdf
  Restricted Access
Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina E 8EQA 2007 atas523.8 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.