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https://hdl.handle.net/10216/92335
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Faria, Ana | |
dc.creator | Fernandes, Iva | |
dc.creator | Mateus, Nuno | |
dc.creator | Calhau, Conceição | |
dc.date.accessioned | 2022-09-09T16:13:15Z | - |
dc.date.available | 2022-09-09T16:13:15Z | - |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.other | sigarra:47033 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/92335 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Natural Products | |
dc.rights | restrictedAccess | |
dc.subject | Ciências da Saúde, Ciências da saúde | |
dc.subject | Health sciences, Health sciences | |
dc.title | Bioavailability of anthocyanins | |
dc.type | Capítulo ou Parte de Livro | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
dc.identifier.authenticus | P-00T-9XX | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences::Health sciences | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Capítulo ou Parte de Livro |
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