Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/92227
Autor(es): Petisca, Catarina
Melo, Armindo
Ferreira, Isabel
Pinho, Olívia
Título: HPLC separation and quantification of catechins in green tea home prepared: comparison with commercial soft drinks
Data de publicação: 2008
Resumo: [Abstract]
Descrição: [Resumo]
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/92227
Fonte: First Meeting of Young Researchers of U.Porto
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
47315.pdf
  Restricted Access
221.5 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.