Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/92227
Autor(es): | Petisca, Catarina Melo, Armindo Ferreira, Isabel Pinho, Olívia |
Título: | HPLC separation and quantification of catechins in green tea home prepared: comparison with commercial soft drinks |
Data de publicação: | 2008 |
Resumo: | [Abstract] |
Descrição: | [Resumo] |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências da saúde Health sciences, Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde Medical and Health sciences::Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/92227 |
Fonte: | First Meeting of Young Researchers of U.Porto |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
47315.pdf Restricted Access | 221.5 kB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.