Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/91766
Autor(es): | Susana Vicente |
Título: | Effect of fresh spent coffee grounds on the oxidative stress and antioxidant response in lettuce plants |
Data de publicação: | 2013 |
Assunto: | Ciências agrárias Agrarian Sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências agrárias Agrarian Sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/91766 |
Fonte: | actas do VII Congreso Ibérico de Agroingenieria y Ciencias Horticolas |
Tipo de Documento: | Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
106657.pdf Restricted Access | artigo em livro de atas de conf internacional | 1.55 MB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.