Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/91766
Autor(es): Susana Vicente
Título: Effect of fresh spent coffee grounds on the oxidative stress and antioxidant response in lettuce plants
Data de publicação: 2013
Assunto: Ciências agrárias
Agrarian Sciences
Áreas do conhecimento: Ciências agrárias
Agrarian Sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/91766
Fonte: actas do VII Congreso Ibérico de Agroingenieria y Ciencias Horticolas
Tipo de Documento: Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
106657.pdf
  Restricted Access
artigo em livro de atas de conf internacional1.55 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.