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https://hdl.handle.net/10216/88043
Autor(es): | José Miguel Sousa de Matos |
Título: | Caracterização bioquímica e físico-química do grão de cevada ao longo do processo de maltagem |
Data de publicação: | 2014-11-11 |
Assunto: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
Identificador TID: | 201353113 |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/88043 |
Tipo de Documento: | Dissertação |
Condições de Acesso: | embargoedAccess |
Data Fim de Embargo: | 2024-11-10 |
Aparece nas coleções: | FCUP - Dissertação |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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33383.pdf Restricted Access | Caracterização bioquímica e físico-química do grão de cevada ao longo do processo de maltagem | 2.6 MB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
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