Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/81180
Autor(es): C. Albuquerque
A. F. Vinha
A. S. G. Costa
R. C. Alves
Maria Oliveira
Título: Phytochemical analysis of three wild edible Portuguese fruits that may provide potential health benefits
Data de publicação: 2014
Assunto: Ciências exactas e naturais
Natural sciences
Áreas do conhecimento: Ciências exactas e naturais
Natural sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81180
Tipo de Documento: Livro de Atas de Conferência Nacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Licença: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Aparece nas coleções:FEUP - Livro de Atas de Conferência Nacional
FFUP - Livro de Atas de Conferência Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
19886.pdf
  Restricted Access
4.93 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons