Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/81180
Autor(es): | C. Albuquerque A. F. Vinha A. S. G. Costa R. C. Alves Maria Oliveira |
Título: | Phytochemical analysis of three wild edible Portuguese fruits that may provide potential health benefits |
Data de publicação: | 2014 |
Assunto: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81180 |
Tipo de Documento: | Livro de Atas de Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Licença: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Aparece nas coleções: | FEUP - Livro de Atas de Conferência Nacional FFUP - Livro de Atas de Conferência Nacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
19886.pdf Restricted Access | 4.93 MB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons