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https://hdl.handle.net/10216/81171
Autor(es): | L. Meira S. Carneiro J. Costa F. Ramos Maria Oliveira I. Mafra |
Título: | Identification of horse meat adulteration by a species-specific mitochondrial DNA marker |
Data de publicação: | 2014 |
Assunto: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81171 |
Fonte: | Composição Química, Estrutura e Funcionalidade: A Ponte Entre Alimentos Novos e Tradicionais |
Tipo de Documento: | Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | openAccess |
Licença: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Aparece nas coleções: | FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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