Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/81053
Autor(es): Cristina Isabel Carvalho Gondar
Título: Desenvolvimento de Técnicas de Biologia Molecular para a Deteção de Tremoço (Lupinus spp.) como Potencial Alergénio em Alimentos
Data de publicação: 2015-11-16
Assunto: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
Identificador TID: 201437244
URI: https://hdl.handle.net/10216/81053
Tipo de Documento: Dissertação
Condições de Acesso: openAccess
Licença: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Aparece nas coleções:FFUP - Dissertação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
36926.pdfDesenvolvimento de Técnicas de Biologia Molecular para a Deteção de Tremoço (Lupinus spp.) como Potencial Alergénio em Alimentos2.76 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons