Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/80491
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Pinhão, Sílvia | |
dc.creator | Poinhos, Rui | |
dc.creator | Melim, D | |
dc.creator | Direção da SPCNA | |
dc.creator | Oliveira, Bruno | |
dc.creator | Almeida, Maria Daniel | |
dc.creator | Correia, Flora | |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T01:49:33Z | - |
dc.date.available | 2022-09-15T01:49:33Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | sigarra:105134 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/80491 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | IV Congreso Internacional ODELA: otras maneras de comer: extenso | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.subject | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject | Health sciences, Medical and Health sciences | |
dc.title | Ingestão dos Portugueses ao longo do dia | |
dc.type | Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
105134.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License