Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/79745
Autor(es): Rocha, Ada
Morais, A
Título: Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
Data de publicação: 2007
Assunto: Ciências da saúde
Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/79745
Fonte: Proceedings of the International Conference on Quality Management of Fresh Cut Produce
Tipo de Documento: Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Condições de Acesso: openAccess
Licença: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Aparece nas coleções:FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
46701.pdf86.59 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons