Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/79120
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMarlyn Andréa de Castro Campos
dc.date.accessioned2022-09-07T03:56:45Z-
dc.date.available2022-09-07T03:56:45Z-
dc.date.issued2015-06-16
dc.date.submitted2015-07-08
dc.identifier.othersigarra:35183
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/79120-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências médicas e da saúde
dc.subjectMedical and Health sciences
dc.titleAdequação nutricional de pratos típicos portugueses servidos em estabelecimentos de restauração na região do minho e douro litoral de portugal
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.identifier.tid201271460
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Alimentação Coletiva
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FCNAUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
35183.pdfAdequação nutricional de pratos típicos portugueses servidos em estabelecimentos de restauração na região do minho e douro litoral de portugal399.7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons