Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/78702
Autor(es): Hernan Horacio Tournour
Título: Skin and seed grape extract as an antioxidant for Mechanically Deboned Chicken Meat, during frozen storage
Data de publicação: 2015-04-20
Assunto: Ciências da saúde
Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/78702
Tipo de Documento: Tese
Condições de Acesso: openAccess
Licença: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Aparece nas coleções:FCNAUP - Tese

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
34764.pdfSkin and seed grape extract as an antioxidant for mechanically deboned chicken meat, during frozen storage6.8 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons