Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/78702
Autor(es): | Hernan Horacio Tournour |
Título: | Skin and seed grape extract as an antioxidant for Mechanically Deboned Chicken Meat, during frozen storage |
Data de publicação: | 2015-04-20 |
Assunto: | Ciências da saúde Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde Medical and Health sciences::Health sciences |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/78702 |
Tipo de Documento: | Tese |
Condições de Acesso: | openAccess |
Licença: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Tese |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
34764.pdf | Skin and seed grape extract as an antioxidant for mechanically deboned chicken meat, during frozen storage | 6.8 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons