Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/77437
Autor(es): Ferreira, A.
Poinhos, Rui
Pereira, Bárbara
Título: Evaluation of school snacks and breakfast after the implementation of the project "Lancheirinhas Saudáveis"
Data de publicação: 2014
Descrição: Resumo
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/77437
Fonte: IJUP 2014 Book of abstracts of the 7th Meeting of Young Researchers of University of Porto / Livro de resumos do 7.º Encontro de Investigação Jovem da U.Porto
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Condições de Acesso: openAccess
Licença: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
95715.pdf144.39 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons