Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/77317
Autor(es): | Moreira, Patrícia Viegas, Olga Ferreira, I.M.P.L.V.O. |
Título: | Inhibitory effect of beer marinades on formation of heterocyclic amines (HAs) in chargrilled pork loin |
Data de publicação: | 2014 |
Descrição: | Resumo |
Assunto: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/77317 |
Fonte: | IJUP 2014 Book of abstracts of the 7th Meeting of Young Researchers of University of Porto / Livro de resumos do 7.º Encontro de Investigação Jovem da U.Porto |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | openAccess |
Licença: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons