Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/66619
Autor(es): | Pimentel, F. Alves, R. Costa, A. Torres, Duarte Almeida, M. Oliveira, M. |
Título: | Vitamin E profile of cooked dishes for patients with Phenylketonuria |
Data de publicação: | 2013 |
Resumo: | [Abstract] |
Descrição: | [Resumo] |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/66619 |
Fonte: | IJUP 2013 Book of abstracts of the 6th Meeting of Young Researchers of University of Porto / Livro de resumos do 6.º Encontro de Investigação Jovem da U.Porto |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | openAccess |
Licença: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons