Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/65481
Autor(es): | Anna Carolina Formica Oliveira |
Título: | Effects of alternative sanitizing techniques on nutritional quality of fresh-cut Bimi broccoli during shelf life |
Data de publicação: | 2012-11-27 |
Assunto: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/65481 |
Tipo de Documento: | Dissertação |
Condições de Acesso: | openAccess |
Licença: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Aparece nas coleções: | FCUP - Dissertação |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
24374.pdf | Effects of alternative sanitizing techniques on nutritional quality of fresh-cut Bimi broccoli during shelf life | 1.62 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons