Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/65450
Author(s): | Carolina Campos Silva |
Title: | Desenvolvimento de um recipiente edivel à base de arroz doce e o impacto na glicemia pós pandrial da adição de diferentes doses de canela neste tipo de doce |
Issue Date: | 2012-12-10 |
Subject: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
Scientific areas: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/65450 |
Document Type: | Dissertação |
Rights: | openAccess |
License: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Appears in Collections: | FCUP - Dissertação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
24090.pdf | Desenvolvimento de um recipiente edivel à base de arroz doce e o impacto na glicemia pós pandrial da adição de diferentes doses de canela neste tipo de doce | 2.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License