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dc.contributor.advisorOliveira, Maria Beatriz Prior Pintopt_PT
dc.contributor.advisorCasal, Susanapt_PT
dc.creatorMendes, Sónia Marta da Costa
dc.date.accessioned2012-10-26T16:50:25Z-
dc.date.available2012-10-26T16:50:25Z-
dc.date.issued2006pt_PT
dc.identifier.other000103565pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10216/63991-
dc.languageporpt_PT
dc.publisherPorto : [Edição do Autor]pt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&local_base=UPB01&find_code=SYS&request=000103565pt_PT
dc.subjectÁgua e alimentospt_PT
dc.subjectControlo de qualidadept_PT
dc.subjectÓleos alimentarespt_PT
dc.subjectDissertações de mestradopt_PT
dc.titleControlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva : validação do plano HACCPpt_PT
dc.typeDissertaçãopt_PT
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